INGREDIENTI X PAN DI SPAGNA
9 uova 270gr zucchero 315gr farina estratto di vaniglia un pizzico di sale
INGREDIENTI X DECORAZIONE PANNA COLORANTE BLU FIORELLINI CIOCCOLATO PER SCRITTA STATUINE DI ZUCCHERO CREMA PASTICCERA PROCEDIMENTO Montare le uova temperatura ambiente con zucchero e l estratto di vaniglia e il sale per circa 20-25 minuti circa poi incorporare con un mestolo in legno la farina con movimenti dal basso verso l alto per non far smontare le uova;Mescolare tutto per circa 30 minuti circa poi mettere tutto nella teglia e cuocere 170° per 35 minuti circa. Quando si raffredda tagliare a meta la torta in senso orizzontale e mettere crema pasticcera e richiudere decorare con panna che abbiamo colorato di celeste fiorellini e statuine di zucchero per bambini |
Ma è carinissima! Brava davvero!
RispondiEliminanuova follower complimenti per la realizzazione della torta
RispondiEliminaCarinissima, complimenti!
RispondiEliminaauguri andrea,che bella torta!!!!!!!fatta in casa rende la festa piu' bella,davvero eccezzionale beata a chi ha le mani così perfette io stento persino a fare un semplicew sugo che invidiaaaaaaaaaaa
RispondiEliminabellissima questa torta , bravissima!!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
WoW che bella!!! Complimenti, non credo riuscirei, ma grazie per la ricetta, non si sa mai ;-)
RispondiEliminacomplimenti, una torta bellissima e sicuramente buonissima!!!!!
RispondiEliminaMolto bella e di sicuro molto buona,bravissima.. :-)
RispondiEliminaBellissima torta complimenti, sei stata bravissima! e Tanti auguri al piccolino ;)
RispondiEliminaauguroni Andrea!!!!che meraviglia di torta!complimentissimi!
RispondiEliminabellissima ma immagino anche deliziosa questa torta
RispondiElimina