INGREDIENTI 500gr di mandorle dolci 500gr di zucchero 1 bicchiere di liquore bianco 1 bicchiere di acqua di fiord'arancio 1limone la scorza grattugiata
PREPARAZIONE Sgusciare,spellare e macinare le mandorle,quindi impastare con lo zucchero,il liquore,l'acqua di fior d'arancio e la scorza del limone.Quandogli ingredienti saranno ben amalgamati,lasciar riposare il composto per almeno 2 ore.Lavorandolo con le mani,formare delle palline poco piu piccole di una noce,farle rotolare nello zucchero e porle ad asciugare. Avvolgere i gueffus,come se fossero caramelle,in carta velina di diversi colori sfrangiata ai lati. |
Che buoni i sospiri come li chiamiamo noi, anche io ogni tanto li preparo, altre volte li compro dala pasticceria dei miei Amici, bravissima!
RispondiEliminase il buongiorno si vede dal mattino che bella giornata e' spuntata sole e pasticcini,ma che avete nelle mani,arte arte,ma solo io sono imbranata ma che invidia chissa' se sarei capace di fare queste io copio la ricetta e poi se il riisultato si avvicina appena al tuo ti invio le foot latrimente tutto nel bidone dell'umido
RispondiEliminama che delizia questi dolcetti, complimenti davvero!
RispondiEliminacomplimenti io non ne sono capace però li vorrei proprio assaggiare
RispondiEliminavale , cavolo come sei brava , sapessi cucinare una minima parte di come lo sai fare te , sarei gia' felice , questa voglio provarla poi se viene bene ti mostro le foto
RispondiEliminaUna ricetta veramente golosa ed anche semplice da eseguire, voglio provarci anche io!!!
RispondiEliminacomplimenti sono buonissimi, mi piacerebbe farli ma di sicuro non mi verrebbero bene.
RispondiEliminaChe buoni! devo per forza provare a farli, grazie!
RispondiEliminagrazie per la ricetta sonobuoni e mi mancano tanto
RispondiEliminaMamma che bontà, dovrò copiarmi la ricetta per provare a cucinarli...che languorino!
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