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giovedì 17 ottobre 2013

PAELLA SARDA

PAELLA SARDA

INGREDIENTI
500GR DI FREGOLA SARDA -
200GR DI ARAGOSTE-
200GR DI SCAMPI-
200GR DI GAMBERI-
200GR DI CICALE-
200GR DI CAPRA DI MARE-
20 COZZE-
20 VONGOLE-
500GR DI POMODORI FRESCHI-
1 SPICCHI D AGLIO-
1 BICCHIERE DI VERNACCIA-
ORIGANO-
ALLORO-
ROSMARINO-
ZAFFERANO-
PEPERONCINO Q.B-
OLIO EXTRAVERGINE.

PREPARAZIONE:

IN UN TEGAME FAR SOFFRIGGERE UN TRITO D AGLIO,PREZZEMOLO,ORIGANO.UNITE TUTTI I CROSTACEI E A METà COTTURA AGGIUNGERE IL POMODORO FRESCO.IN UN TEGAME A PARTE FAR CUOCERE LE COZZE E VONGOLE CON OLIO EXTRAVERGINE AGLIO E PREZZEMOLO .TERMINATA LA COTTURA,FILTRARE E CONSERVARE IL LIQUIDO CHE SI SARà FORMATO.IN UNA PADELLA A BASTANZA GRANDE METTE OLIO EXTRAVERGINE D OLIVA,AGLIO,PREZZEMOLO,ZAFFERANO,UN PIZZICO DI PEPERONCINO,QUINDI AGGIUNGERE LA FREGOLA SARDA FACENDOLA SALTARE E TOSTARE PER ALCUNI MINUTI.AGGIUNGERE I CROSTACEI,LE COZZE,LE VONGOLE CON IL LORO LIQUIDO DI COTTURA BEN FILTRATO,ED ULTIMARE CON UNA BELLA SFUMATA DI VERNACCIA RIMASTA......BUON PRANZO



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