Lettori fissi

giovedì 17 ottobre 2013

TORTA 1 ANNO DI ANDREA

TORTA 1 ANNO DI ANDREA

INGREDIENTI X PAN DI SPAGNA

9 uova
270gr zucchero
315gr farina
estratto di vaniglia

un pizzico di sale


INGREDIENTI X DECORAZIONE
PANNA
COLORANTE BLU
FIORELLINI
CIOCCOLATO PER SCRITTA
STATUINE DI ZUCCHERO
CREMA PASTICCERA

PROCEDIMENTO
Montare le uova temperatura ambiente con zucchero e l estratto di vaniglia e il sale per circa 20-25 minuti circa poi
incorporare con un mestolo in legno la farina con movimenti dal basso verso l alto per non far smontare le uova;Mescolare tutto per circa 30 minuti circa poi mettere tutto nella teglia e cuocere 170° per 35 minuti circa.
Quando si raffredda tagliare a meta la torta in senso orizzontale  e mettere crema pasticcera e richiudere decorare con panna che abbiamo colorato di celeste fiorellini e statuine di zucchero per bambini 

11 commenti:

  1. nuova follower complimenti per la realizzazione della torta

    RispondiElimina
  2. auguri andrea,che bella torta!!!!!!!fatta in casa rende la festa piu' bella,davvero eccezzionale beata a chi ha le mani così perfette io stento persino a fare un semplicew sugo che invidiaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  3. bellissima questa torta , bravissima!!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

    RispondiElimina
  4. WoW che bella!!! Complimenti, non credo riuscirei, ma grazie per la ricetta, non si sa mai ;-)

    RispondiElimina
  5. complimenti, una torta bellissima e sicuramente buonissima!!!!!

    RispondiElimina
  6. Molto bella e di sicuro molto buona,bravissima.. :-)

    RispondiElimina
  7. Bellissima torta complimenti, sei stata bravissima! e Tanti auguri al piccolino ;)

    RispondiElimina
  8. auguroni Andrea!!!!che meraviglia di torta!complimentissimi!

    RispondiElimina
  9. bellissima ma immagino anche deliziosa questa torta

    RispondiElimina