Lettori fissi

martedì 22 ottobre 2013

TORTINO DI PISELLI

TORTINO DI PISELLI


INGREDIENTI:
600gr piselli
300gr cipolle
1 pasta sfoglia

250gr edamer
200gr panna da cuccina
100gr pancetta affumicata
olio extravergine d oliva
4 uova
sale q.b


PREPARAZIONE:
versare l olio in una padella e far scaldare,poi versare le cipolle pelate e tagliate a julienne e la pancetta tagliata a striscioline e far soffriggere per circa 3 minuti.Nel frattempo versare i piselli nella padella mescolando con un mestolo ;coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5 minuti.
A parte versare le uova sgusciate,la panna,il sale,il formaggio tagliato a cubetti piccoli e gli altri ingredienti precotti in precedentemente in padella.
Mescolare energicamente con un mestolo.Aprire la confezione di pasta sfoglia,srotolarla e posizionarla con la sua carta forno su una teglia tonda,versare con cura il composto,posizionare la teglia in forno e cuocere per circa30 minuti a 170°.



Nessun commento:

Posta un commento