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giovedì 31 ottobre 2013

GUEFFUS

GUEFFUS

INGREDIENTI
500gr di mandorle dolci
500gr di zucchero
1 bicchiere di liquore bianco 

1 bicchiere di acqua di fiord'arancio
1limone la scorza grattugiata


PREPARAZIONE
Sgusciare,spellare e macinare le mandorle,quindi impastare con lo zucchero,il liquore,l'acqua di fior d'arancio e la scorza del limone.Quandogli ingredienti saranno ben amalgamati,lasciar riposare il composto per almeno 2 ore.Lavorandolo con le mani,formare delle palline poco piu piccole di una noce,farle rotolare nello zucchero e porle ad asciugare.
Avvolgere i gueffus,come se fossero caramelle,in carta velina di diversi colori sfrangiata ai lati.

10 commenti:

  1. Che buoni i sospiri come li chiamiamo noi, anche io ogni tanto li preparo, altre volte li compro dala pasticceria dei miei Amici, bravissima!

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  2. se il buongiorno si vede dal mattino che bella giornata e' spuntata sole e pasticcini,ma che avete nelle mani,arte arte,ma solo io sono imbranata ma che invidia chissa' se sarei capace di fare queste io copio la ricetta e poi se il riisultato si avvicina appena al tuo ti invio le foot latrimente tutto nel bidone dell'umido

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  3. ma che delizia questi dolcetti, complimenti davvero!

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  4. complimenti io non ne sono capace però li vorrei proprio assaggiare

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  5. vale , cavolo come sei brava , sapessi cucinare una minima parte di come lo sai fare te , sarei gia' felice , questa voglio provarla poi se viene bene ti mostro le foto

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  6. Una ricetta veramente golosa ed anche semplice da eseguire, voglio provarci anche io!!!

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  7. complimenti sono buonissimi, mi piacerebbe farli ma di sicuro non mi verrebbero bene.

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  8. Che buoni! devo per forza provare a farli, grazie!

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  9. grazie per la ricetta sonobuoni e mi mancano tanto

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  10. Mamma che bontà, dovrò copiarmi la ricetta per provare a cucinarli...che languorino!

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