PROCEDDU IN SANGUINI(MAIALETTO ARROSTO AFFUMICATO)
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INGREDIENTI
1 maialetto da 6 -7 kg alcuni cucchiai di semola grossa alcuni rametti di mirto il sangue del maialetto sale fino q.b
PREPARAZIONE: Appendere il maialetto vicino al camino,accendere il fuoco con gli arbusti freschi del mirto,in modo da affumicarlo,e ogni tanto cospargerlo ripetutamente con il sangue.Infilzarlo in uno spiedo e lasciarlo cuocere al calore del fuoco,senza avvicinarlo troppo al fuoco.A cottura quasi ultimata cospargerlo di semola,aggiungere il sale e lasciarlo molto vicino al fuoco finchè non sarà completamente cotto. |
Il maialetto con il mirto lo conosco, però non conoscevo anche l'altro procedimento, complimenti e grazie della ricetta lo proverò!
RispondiEliminabella ricetta complimenti
RispondiEliminapicolo maialetto ahahaah a tavola tutti a mangiarselo con le mani,davanti a tanta bontà non ci sono parole mangiare e basta
RispondiEliminaQuesta si che è una delizia
RispondiEliminaquesto si che è buono! alla faccia di diete e altro... complimenti :-)
RispondiEliminaDa sarda...questa e' una novita' assoluta!complimenti per questa ricetta molto originale!
RispondiEliminann lo' mai fatto,col mirto e il sangue del maialetto,sara buono ,lo faro' senz'altro...
RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta deve essere molto buono ;)
RispondiEliminaper me è una novità la tua ricetta ma sembra davvero deliziosa!
RispondiEliminaNeanch'io ho mai provato questa ricetta. Sicuramente un ottimo piatto.
RispondiEliminaMai provato... sono curiosa di preparare questa ricetta. l'aspetto è bellissimo quindi sarà di certo anche squisito!
RispondiEliminache buono che deve essere solo sempre sentito parlarne mai provato
RispondiEliminaNon ho mai provato il maialino cotto in questo modo, di certo tipico della zona in cui vivi, direi molto interessante!!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta! Mai provata, davvero un bel piatto.
RispondiEliminaMa dai è la prima volta che vedo un maialino in questo modo immagino che sia buonissimo
RispondiEliminaNon ho mai provato a prepararlo in casa, la ricetta sembra davvero semplice :)
RispondiEliminaUna ricettina davvero gustosa e invitante. Il procedimento sembra abbastanza facile, da provare!!
RispondiEliminaSicuramente la tua è una ricetta tipca, ho mangiato raramente il porceddu e sempre in Sardegna.
RispondiEliminaUna ricetta che non ho mai avuto modo di provare, molto semplice ed interessante!
RispondiEliminanon sarei mai capace di realizzare questa ricetta ma mi piacerebbe molto provare ad assaggiare il porceddu cosi' cucinato! bravissima
RispondiEliminavisto così mi fa un pò senso. però non ti nascondo che mi hai incuriosita. Se vengo in sardagna voglio assaggiarlo
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