PREPARAZIONE:Sciogliere il lievito con l acqua tiepida.Impastare la farina con la semola, aggiungere pian piano l acqua con il lievito precedentemente sciolto e il sale.Far lievitare fino al doppio del volume.Sgonfiarlo e farlo lievitare altre 2 volte All'ultima lievitazione incorporare( circa dico circa perché magari non nè necessario tutto)circa 200 cc d'olio.Stendere la pasta su teglie di alluminio unte d olio,lasciando sbordare per poi chiuderla.Stendere sul impasto i pomodori a pezzetti
PREPARAZIONE DEI POMODORI:Tagliare a pezzetti i pomodori e condirli con olio,sale,pepe nero e basilico. |
woww che buona,poi il ritorno al passato è sempre piu' buono,il forno,l'impasto fatto a mano davvero incredibile e il risultato eccelente da fari un apncia enorme
RispondiEliminaINteressante questa ricetta. Chissà come viene nel forno di casa. Devo provarci perchè sono curiosa di sapere che sapore ha.
RispondiEliminaProverò a fare questo pane! Mi ispira un sacco e mi sembra di sentire il profumino *.*
RispondiEliminaSemplice ed invitante questa ricetta!
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta te la copio,peccato che il mio forno è elettrico.
RispondiEliminaMmm... che bontà. Complimenti per come hai spiegato la realizzazione di questa ricetta sicuramente buonissima, l'assaggerei volentieri, ancora complimenti.
RispondiEliminaChe dire complimenti io lo adoro lo mangio sopratutto d'estate perche' si trovano i pomodori di campo che hanno un ottimo gusto per non parlare del basilico!bravissima a presto :-)
RispondiEliminaUna ricetta davvero molto carina, non vedo l'ora di provarla anche io!!!!
RispondiEliminaChe buoni li provero', questi giorni accendo il fuoco a legna . grazie per informazione
RispondiEliminaSicuramente buonissimo. Con il forno a legna è tutta un'altra cosa, peccato che ce ne siano rimasti ben pochi.
RispondiEliminaChe buona questa ricetta, la proverò sicuramente!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
da provare,ti copio la ricetta cara..
RispondiEliminabuonooooooo voglio mangiarlooooo
RispondiEliminaWow, che bravaaa, voglio provarci anch'io, grazie oer questo articolo!
RispondiEliminaMeraviglia il forno a legna!!! Sicuramente sarà ottima.
RispondiEliminaCon questa gustosa ricetta, mi hai proprio presa per la gola!!! Penso che sia proprio da copiare al piu' presto, sperando che mi esca bene come la tua, anche se ahime' non ho la fortuna di avere il forno a legna!
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